当前位置:华商教育二级建造师二级建造师历年真题

2016年二级建造师《水利水电》考试真题及答案(二)

考试报名短信预约提醒 关闭

热度:1005发布:2017/11/9 15:54:05

最新二级建造师历年真题及答案限时下载

  11、水利工程竣工验收主持单位应在()批准文件中确定

  A、工程开工报告

  B、工程初步报告

  C、可行性研究报告

  D、竣工验收申请

  【答案】:B

  12、根据《水利工程设计概估算编制规定(工程部分)》(水总【2014】429号),砾石材料采购及保管费费率为()。

  A、3.5%

  B、2%

  C、2.5%

  D、3%

  【答案】:D

  13、《关于印发水利建设市场主题信用评价管理暂行办法的通知》(水建管【2015】377号)规定,水利建设市场主体信用等级降为CCC级后,相关部门()内不得受理其升级申请。

  A、5年

  B、1年

  C、2年

  D、3年

  【答案】:D

  14、根据《水电建设工程质量管理暂行办法》)电水农【1997】220号),施工项目经理对其承担的工程建设的质量工作负()

  A、直接责任

  B、领导责任

  C、技术责任

  D、直接领导责任

  【答案】:D

  15、根据《关于水利水电工程建设项目代建制管理的指导意见》(水建管【2015】91号,代建单位对水利工程建设项目()的建设实施过程进行管理

  A、初步设计至后评价

  B、施工准备至竣工验收

  C、初步设计至竣工验收

  D、施工准备至后评价

  【答案】:B

  16.根据《水利工程建设项目施工监理规范》(SL288-2014),监理单位对承包人检验结果进行复核时可采用的工作方法是()

  A.平行检测

  B.交叉检测

  C.第三方检测

  D.强制性检测

  【答案】A

  17.根据《水工建筑物水泥灌浆施工技术规范》(DL/T 5148-2001),下图所示的帷幕灌浆工程中,灌浆施工顺序应为()

  A.1→2→3

  B.1→3→2

  C.3→2→1

  D.3→1→2

  【答案】D

  18.下列关于启闭机卷筒制造的说法中,错误的是()

  A.铸钢卷筒应经过时效处理

  B.铸铁卷筒应经过时效处理

  C.焊接卷筒应经过时效处理

  D.卷筒有裂纹时,应报废

  【答案】A

  19.下列工作阶段中,不属于水利水电建设项目竣工环境保护验收技术工作的是()

  A.准备阶段

  B.验收调查阶段

  C.现场验收阶段

  D.技术评价阶段

  【答案】D

  20.根据《注册建造师执业工程规模标准》(水利水电工程),单项合同额为2980万元的河道疏浚工程,其注册建造师执业工程规模标准为()型。

  A.大(1)

  B.大(2)

  C.中

  D.小

  【答案】C


2019新版复习资料限时领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注册会员免费领取海量
学习视频、历年考试真题

二级建造师全国入口

四川 贵州 北京 天津 河北 陕西 湖北 江苏 安徽 山东 上海 浙江 江西 福建 湖南 宁夏 河南 重庆 云南 辽宁 吉林 广东 海南 山西 甘肃 青海 广西 黑龙江

相关推荐

  • 考试推荐
  • 最新文章
  • 最新动态
  • 推荐标签
  • 人力资源管理师

    心理咨询师

    二级建造师

    一级建造师

    执业药师

    经济师

    职称英语

    注册消防工程师

    企业内训

    教师资格证

    造价工程师

    >>2020年安徽二级建造师报名入口7月22日开通

    >>2020年湖北二级建造师考试准考证打印时间

    >>12省已公布2020年二建报名时间

    >>2020年安徽二级建造师考试防疫要求

    >>2020年湖北二级建造师考试疫情防控注意事项

    >>二级建造师合格成绩标准今年会不会降低呢?

    >>没有社保不能注册江苏二级建造师?

    >>2020年辽宁二级建造师考试报名开始了吗?

    >>2020年北京二级建造师报考条件

    >>河北二建考试报名时间什么时候确定?

    >>2020年河北二级建造师准考证打印时间11月30日起

    >>2020年浙江二级建造师考试准考证打印时间11月30日-12月4日

    >>2021年海南人力资源管理师报考条件

    >>2021年江苏人力资源管理师报考条件

    >>2020年12月广东人力资源管理师补考报名入口官网

    >>2020年广西二建分数线什么时候公布?

    >>2020年黑龙江二建分数线什么时候公布?

    >>2020年青海二建分数线什么时候公布?

    >>2020年甘肃二建分数线什么时候公布?

    >>2020年山西二建分数线什么时候公布?

    学校简介 试听中心 免费题库 招聘信息

    总机400-011-2880
    成都总校成都分校
    重庆分校贵州分校
    广东分校河南分校

    Copyright © 2018 成都华商职业技能培训学校